• 2500 Plaza 5, Harborside Financial Center, Jersey City, NJ 07311
  • +1 (646) 350-2330
  • stockfollowing@gmail.com

В основе методологии Stock Following® закрытая инвестиционная теория, определяющая условия, при которых участник спекулятивного рынка может обоснованно рассчитывать на получение аномальной нормы прибыли («альфы»).

Инвестиционная школа Stock Following® предлагает частным инвесторам и трейдерам обучение активному инвестированию в акции и ценные бумаги фондового рынка США.

Ответы на вопросы

Что такое Stock Following®?

Stock Following® – это проприетарная (закрытая) инвестиционная методология, позволяющая обоснованно рассчитывать на аномальную норму прибыли («альфу»). Методология создана для управления хедж-фондом, (теоретически) способным превратить $1 млн в $1 млрд за десять лет на фондовом рынке США, и включает все необходимое для решения этой задачи: собственную инвестиционную теорию, принципы, методы и техники создания инвестиционной системы, а также собственную программу подготовки трейдеров, способных следовать методологии. Stock Following® является единственным на сегодняшний день системным подходом получения гарантированной инвестиционной «альфы».

Почему в пирамиде Stock Following® отсутствует стратегия?

Действительно, отличительной особенностью методологии Stock Following® является отсутствие в инвестиционной пирамиде элемента стратегии. Объясняется это тем, что задачей активного инвестора является создание системы, а не стратегии. С точки зрения Stock Following®, наличие даже идеальной инвестиционной стратегии не является достаточным для создания «альфы».

Насколько рискованно Stock Following®-инвестирование?

Суть Stock Following® в получении аномальной нормы прибыли («альфы») без увеличения риска. Поскольку этого, по определению, невозможно достичь в рамках существующих теорий и моделей, Stock Following® расширяет традиционные стратегии, добавляя в их основу дополнительный спекулятивный уровень. При этом базовая стратегия используется в качестве эталона производительности и надёжности (risk–reward). Например, известно, что инвесторы в индекс S&P 500 могут обоснованно рассчитывать на долгосрочный возврат в размере 8-12% годовых. Целью внедрения Stock Following® могло бы быть получение 35% годовых, используя то же портфолио, срок инвестирования, и уровень риска.

Как узнать больше о методологии?

Stock Following® – это закрытая до 2030 года методология. Поэтому, хотя информация, размещённая на сайте и позволяет получить некоторое представление о сути инвестиционного подхода, её, очевидно, недостаточно для практического применения. На сегодняшний день единственным способом использовать Stock Following® в индивидуальной или профессиональной деятельности является прохождение учебного курса в школе Stock Following®.

Заинтересованы в использовании Stock Following® в своей инвестиционной деятельности?

Stock Following® – это проприетарная (закрытая) инвестиционная методология. Единственным способом использовать её в Вашей профессиональной деятельности является прохождение учебного курса в школе Stock Following®.